• 煙火批發公司
  • 煙火批發工廠
SKIP 點此直接進入

電子煙火

服務項目 : 電子煙火

電子煙火顧名思義就是用電腦控制煙火,輸入程式之後,一個按鈕即可讓所有的煙火飛上天空。就像每年的101煙火秀可是事先做好規劃,搭配音樂節奏且配合現場氣氛,將煙火飛上天空中綻放,令人驚訝。
電子煙火較能展現美感,且多變化能夠展現創意,比起傳統煙火的一陣混亂好很多。

九鼎煙火是一家專業的煙火批發工廠,在煙火批發這個行業中,有豐富的經驗,能夠為您提供低價且高品質的煙火批發服務。安全第一是我們多年來的堅持,九鼎煙火為您提供種費類齊全的煙火批發工廠,而且使用上沒有安全疑慮。讓煙火緩緩升天的絢爛,豐富你我的視覺,成就一場完美的視覺饗宴。不同於其他煙火製造工廠,九鼎煙火為您的安全把關,從生產製造到零售,九鼎煙火保證所有商品品質且安全無虞才會交到您的手中。
除了煙火批發的服務之外,我們還提供專業煙火施放設計承包的工程服務,若您有需要,請與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

購買煙火批發工廠的商品施放時之注意事項: (一)施放煙火請依該產品所標示之說明施放該產品 (二)施放時請遠離人群.危險場所.易燃物之無遮蔽空曠處,並注意風向風量 (三)請用線香引燃,引燃後請遠離30公尺欣賞(勿使用火柴或打火機) (四)12歲以下兒童禁止施放摔炮類.飛行類及升空類之一般爆竹煙火; 施放前述以外之一般爆竹煙火亦應由父母.監護人或其他實際照顧兒童之人陪同以避免發生危險 (五)施放飛行類.升空類爆竹煙火應固定妥當後再垂直對空發射 (六)晚上10時以後至翌日上午8時均禁止施放以免產生噪音 (七)不可同時大量堆積施放以免引起意外事故 (八)施放後需以水澆熄並待其冷卻後再丟棄至垃圾袋中
欲瞭解更多相關資訊,請上官網:https://www.tw139.com/